Я таким и не был никогда

Я таким и не был
никогда
полыхающим
как пламя яркое
костра
и светящимся
как утром
светит солнце
это мне
волшебник подарил
чудную
веселую удачу
жить на свете
как живет душа
плыть по небу
вместе с облаками
в роще с листьями
шуметь
весной счастливой
и с луной вдвоем
остаться ночью
над землей.


Рецензии