С Новым годом от души!

Новый год счастливый праздник, если есть с кем разделить,
Если есть кого поздравить и любовью одарить.
Если нет- он не счастливый, это просто новый год,
Смена года календарный, алкоголь, еда, народ.
Новый год печальный праздник, если с нескем разделить,
Если некого поздравить и любовью одарить.
Всем желаю в этот праздник не наесться от души,
А душой наесться вдоволь от любовной теплоты.


Рецензии