Коварство украинского режима

Кто дал Иуде, повод этот к блуду?
Христос  доверил сам ему казну
Матфей собрал, - народ отдал за чудо
А не предать ли  Правду палачу?

И тот палач, тогда меня  не тронет
И будет мне  хвала от  палача
А то, что он уже в дерьме и тонет
Спасу его от Божьего меча...

Так  предали  Россию  перестройкой
Генсек народ заложил чтоб служить
Народ весь оказался  пред помойкой
Красиво наш генсек желает жить...

Меж двух  огней живёт и Порошенко
Надеется проскочит в тот зазор
Меж  крупными всегда найдётся  щелка
Откалиброван этим  мелкий вор...


Рецензии