Мол с лица нам... водицы... не пить!!!

МОЛ С ЛИЦА НАМ...ВОДИЦЫ...НЕ ПИТЬ !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

НИКОГДА !!! НИКОМУ !!! НЕ ПЫТАЙСЯ !!!
АБСОЛЮТНО.../НИ В ЧЁМ/...У-ГО-ДИ-ТЬ !!!
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЖЕ.../МОЛВА/...ГЛА-ГО-ЛИТ :
- МОЛ С ЛИЦА НАМ...ВОДИЦЫ...НЕ ПИТЬ !!!

ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЖЕ.../ТОЛПА/...СУ-ДА-ЧИТ :
- МОЛ ЧУЖОЕ.../В КАРМАН/...НЕ ПОЛОЖЬ !!!
И...НЕ БОЙСЯ !!! НИ СЧАСТЬЯ !!! НИ ГОРЯ !!!
ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ.../ПОПРОСТУ/ ...ЛОЖЬ (((

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии