Самка

И кто такая королева
Ведь в вас достоинств больше всех
Торчит грудь гордо справа слева
Им кланяться должно не грех
А эта грация осанки
Пантеры с головы до ног
Которую картиной самки
Босую видел царь и бог
Глаза любви полны тумана
Небес искусен макияж
Вся истина вся без обмана
С улыбкой просится в мираж


Рецензии