Осень

Осень настала печальная
Тихо листва под ногами шуршит
Словно алле прекрасная
Дорога вдоль речки бежит

Листья падают тихо кружась
Жёлтые пятна и мокрый асфальт
Дождь барабанит по крышам домов
Осень хозяйкой вновь властной идёт

Падают листья тихо кружась
Жёлтыми пятнами рядом ложась
Словно солдаты пали в бою
Но а зачем,для чего не пойму

Может лист каждый,чья-та душа
Что отжила и вновь умерла
И по весне даст свежий росток
Вновь чтоб веял средь трав ветерок.


Рецензии
Очень живописно! Мне понравилось!
Удачи!
С уважением Галина

Галина Донцова   25.12.2017 08:52     Заявить о нарушении