Душа как, воск податлива, мягка!

Душа как, воск податлива, мягка
И реагирует на мягкие лишь звуки
И скульптор зрелый опытный
Шедевры может создавать
И счастлива  душа с таким ваятелем
И рай им будет обеспечен!


Рецензии