Где-то там, на краю земли

Где-то там, на краю земли,
Снится мальчику южное море,
Он рисует свои корабли,
Чтоб их встретить воочию вскоре.

Вносит жизнь коррективы свои,
Будет северным море, суровым,
Где-то там, на краю земли,
Звонкой рифмой взлетит к небу слово.

И как птица в небесной дали
Песня взмоет душевным куплетом,
Где-то там, на краю земли,
Станет мальчик известным поэтом.


Рецензии
Браво.
Мечты сбываются
Славянки марш играет -
Из мальчиков поэты вырастают.

Владлен Кешишев   04.01.2020 12:13     Заявить о нарушении
Жаль только, судьба у них нелегкая...

Марина Путятина   06.01.2020 23:07   Заявить о нарушении