Зимняя вишня

"Зимняя вишня"-причёска
Смело сделала стилистка.
Спелой вишней угостила,
А за критику простила.

Не простил только ТЫ
И рухнули мои мечты:
Душа моя растворилась
И в кашу превратилась.

Но, уйдут снега и морозы
Вновь подарит тебе розы.
Ласково прошептала Весна
И засверкала, как Луна.

Луне доверяю все секреты
И часто передаю приветы,
Думая только о нём:
Помню, и ночью, и днём.

25.12.2017, понедельник


Рецензии