Не верю

Я себя довела до отчаянья,
Я не верю в иные миры -
За пределами пыльного города,
За чертою знакомой игры.

Я не верю, что есть океанов
Манящая в даль гладь воды.
Что песок раскаленной пустыни
Обжигает чьи-то ступни.

Я не верю,что где-то на свете
Не бывает холодной зимы.
И деревья, под ливнями осени,
Не теряют богатой листвы.

Я не верю в далекие страны,
В людей, что счастливей чем мы.
И в тех, кто в жизни познали
Волшебную сказку любви.

Я себя довела до отчаянья,
Я не верю в иные миры.
Окружают мой мир по периметру
Четыре глухие стены.


Рецензии
Стих передает определенное настроение и состояние.
Надеюсь временное ;)

С Уважением

Эдуард

Эдуард Завгородний   03.07.2022 11:02     Заявить о нарушении