Твоё прощай
Приносит сердцу, столько мук,
Притворство, волновало кровь...
Ни чем не радуя любовь...
Твоё прощай, озноб и дрожь,
Пронзило сердце, словно нож,
Едва затеплиться рассвет...
Я напишу тебе ответ...
Своё прощай, не говорю,
Я просто, от тебя бегу,
Подруга ночь меня зовёт...
Ласкает сердце и поёт...
Мне постели, подруга ночь,
Небо, безмолвное,
Я прошу подари мне блаженство любви...
Я обиду свою убаюкаю...
25.12.2017 года ________________ Игорь 40IN(квИНто)
Свидетельство о публикации №117122501633