Не спится... Медленные думы...
Сменяясь, подгоняют ночь.
Зима бесснежная угрюма,
Мне не торопится помочь –
Засыпать чистыми снегами
Ошибок пыль, следы хворей,
Чтоб заскрипело под ногами
Ночных сутулых фонарей,
Чтоб радость детская вернулась
Из ускользающей дали
И к небу искрами взметнулась
От рассиянныя земли!
22.12.2017
Свидетельство о публикации №117122501624