Жизненные наблюдения

Люди, питающиеся низковибрационной пищей, в которую входят трупы животных под названием мясо являются пессимистами. И напротив, люди в рационе которых присутствует солнечная пища -зелень,фрукты, овощи,злаки эти, люди с завышенной самооценкой являются оптимистами. Из этого следует, наша пища напрямую влияет на наши мысли. И в этом может убедиться каждый наблюдая за своим близким окружением.


Рецензии