Окна RUS. ТА

Чтобы больше
ничего
не делать,
нужно больше
каяться -
по поводу
уже сделанного...

Пришедшие
со своим
Злом,
уходят - ещё
и с чужим.

Трудно примирить
врагов, которые -
не хотят
друг с другом
даже воевать.

Где нет
правил, там
и исключения -
не нарушения.

СССР - ХХ:
Построссийский патриотизм.
Россия - ХХI:
Постсоветский пофигизм...

Спорящие
на разных
языках,
находят общий -
только
в драке.

Общие дела -
это самая
непрочная
дружба денег...


Рецензии