Эх! писал бы о прелестях
По Сибири иду вновь с надеждою,
что отстанет пороша гэбэ.
Управляется снова невеждами.
Не завидую этой судьбе.
Эх! писал бы о прелестях Севера
и о вьюжной Сибири б писал,
о красивой картине из клевера.
Горизонт на закате не ал.
А пылает багровым он пламенем
и сгущает над домом туман.
И всплывает светило со знаменем.
Вольной воли в Душе – океан.
Свидетельство о публикации №117122501616
Орехова Галина Григорьевна 27.12.2017 17:57 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.12.2017 18:44 Заявить о нарушении