Делай добро

    Делай добро и бросай его в воду.
   Не ожидая,чем обернётся,
   Не жди того,что всё вернётся..

    Как камешек в детстве,заброшенный в воду.
   Смотри,улыбайся,подальше закинуть старайся
   И новый бери!Так добро и твори!


Рецензии