Обвивайте любовью

   Обвивайте любовью каждого,
  Кого встретите на пути,
  Пусть не чувствует,пусть не знает-
  Неважно.Вы разрушаете негатив!

   Обвивайте любовью каждого.
  Это тело её не слышит.Душа же видит
  И празднует,искрить начинает,сердце
  Включая в Единую Цепь!

   Обвивайте любовью каждого
  Не одиножды,а всегда..
  Мир увидит свечение и
  В ответ наградит
  Сей источник подарком тогда!

   Обвивайте любовью каждого..


Рецензии