Возьми тепло души...

Возьми кусочек моего тепла,
И пусть он согревает твою душу.
Я данных обещаний не нарушу,
Я в слове своём твёрдый, как скала!..

Возьми кусочек света моего,
Рождённого души моей любовью.
Он справится с любой твоею болью,
Любовь - как Бог, она важней всего!..

Возьми всё то, что я тебе даю:
Мою заботу, ласку, нежность.
Ты будешь счастлива, и это неизбежно,
Со мной ты будешь будто бы в раю!..

Возьми стихи, что я тебе пишу,
И приложи их каждой рифмой к сердцу.
Огню любви в душе дай разгореться,
Ведь я одной тобою лишь дышу!..

Возьми же за руку меня смелей,
Я стану для тебя Землёй и Небом,
Твоим теплом души, и солнца светом,
Ветров могуществом, и глубиной морей!..


Рецензии