Страшный сон

Недавно мне приснилось, что мы не встретились с тобой,
Что много лет назад в другого ты влюбилась,
Обойдя меня стороной.
Что родила не мне мальчишку,
И назван он совсем не так,
Что ты меня вообще не знаешь, но в счастье путь нашла и так.
А я один и так несчастен,
Ведь без тебя я не могу.
Ты б без меня дарила счастье,
А я вот прямиком во тьму...


Рецензии