Компас

   Компас-сердце.
  И это-Внимание!
  Услышать нужно и,
  Полное понимание,как
  Компасу следовать
  Не отвлекаясь,не увлекаясь
  Свой Мысленный Кодекс не предавать!

   Чтоб сбить вас с толку
  Они готовы говорить без умолку;
  Они усиливают густоту и цвет рекламы-
  Тем расширяя круг желаний панораму,
  Подавая  её в красивых обёртках
  Покрупнее,покруче-
  Поражая воображение и
  Влияя на ваше решение.

   Не забудьте,что вы слышали
  В Своём Внутреннем Безмолвном Сердце..
  Как это важно сейчас!
  Ваш компас ведёт только вас!
  Компас сердечный нежный,невечный.
  Не путайтесь в своих намереньях,
  Будьте чуткими к тому,что окружает;

   Музыку других сердец ваш компас отвергает,
  Как непризнаваемое и неузнаваемое-
  Стрелка его мигает.
  Подарите ему полное с ним Соглашение
  На Принятие Правильного Решения!


Рецензии