***

Дари букет не тающих снежинок,
Чтоб долго - долго разбирать во мгле,
Неповторимость каждой из картинок
В суровом и метельном январе...
Дари под Новый год...Я загадаю,
На каждой по желанию. Смотри,
Как удивились окна у трамвая,
Как рядом разлетались снегири,
Пока везла, несла букет твой дивный,
Знакомить с хвойной ряженой тоской.
Я загадаю... Будет всё красивым,
Пока они не таянием со мной,
Пока они твоё хранят дыхание
В морозной и кристальной белизне.
Пока живёт меж нами расстоянием,
Твоя свеча, зажжённая во мне...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.