И в объятье любви, так охота!

Уберу снежок с крыльца,
Подмету и тихонько заплачу.
Понимаю, не пить всем с лица,
Не поймала я  птицу-удачу.

И присяду одна у окна,
Запотеет от кофе окошко.
Снова буду пить я одна,
Растеряла счастья лукошко.

Посмотрю за оконце своё,
Там спешат люди все в парах.
Одинокое сердце слышу моё,
Но не слышу больше гитару.

Одиноко не только ведь мне,
Одиночество разве свобода?
Только хочется выть при луне,
И в объятья любви так охота...

Снова снег припустил за окном,
Мне пора самой  одеваться,
Чтоб покинуть пустующий дом,
Не хочу одинокой остаться.


Рецензии