Рубаи Как я живу?..

              "Как я живу?.."

Здесь каждый день, как на войне мой бег!
Навряд ли проживу я без греха тут...- век.
Что прожито уже.., там в рытвинах судьба!
Аллах: А есть безгрешный в мире человек?


Рецензии