жизнь по силам... инста

- Я больше не могу.., нет сил и желания "так" Жить...
  Поверь тебе даётся "не больше" и "не меньше", чем ты можешь понести. Другими словами - Жизнь дана тебе по силам.

25.12.17 (с) " Из разговора"


Рецензии