Ненасытная, наглая...
Ты рисуешь на небе дорогу ,
Ковыряешься в боли своей и судьбе
Прикрываясь придуманным Богом.
Ты живи в настоящем , попробуй любить
Даже если все двери закрыты ,
Научись уважать себя ,и просто жить
В окружающем мире открытий.
25.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122501492