драгоценности 25. 12. 2017-2

позавчера
в автобусе
народу опять много...
видимо автопарк
химичит с нашим маршрутом...
.
место только
перевёрнутое и высокое
короче для акробатов
но
ехать далеко
стала акробатом
.
ребятни в автобусе много
.
пацанёнок покрутился рядом
потом почти угомонясь
завис рядышком
младшешкольник
.
и вдруг предо мной
возникают две кнопки...
.
и эти кнопки
оказались
кнопочками
знакомых художников
.
короче
я оказалась облеплена
девчушками
благо там удобно можно было
и к окну
и на колени...
.
честно...
так здорово!!
словно в сказке побывала...
.
.
25.12.2017г. 05-39


Рецензии