бабуля в автобусе 25. 12. 2017-1
в городском автобусе было
непривычно многолюдно
.
я сидела
на перевернутом сидении
перед площадкой
.
выныривает
на эту площадку
среди народа
пацанёнок лет 5-6
.
и то что ребёнок
несколько дёрганный -
так такое для детей
не редкость...
.
реакция на ребёнка вполне нормальная...
.
НО...
пацанёночек
начинает просить питьё
.
на улице минусовая температура
т.е. любая жидкость холодная
даже для взрослого
.
ребёнку дают
мелкую пластиковую бутылочку
с ярко красной жидкостью
скорее всего купленную
перед посадкой в автобус
.
.
ребёнок
не бержась ни ха что
открывает бутылку
с широким горлышком
и на удивление
пьёт...
не заглёбываясь
от покачивания автобуса
не расплескав
ядовитого цвета жидкость
.
признаюсь
меня напрягло
наличие открытой
ядовитой жидкости вблизи...
просто нет ни запасного пальто
ни денег на химчистку
.
.
через некоторое время
народ поменялся
появляется
сопровождающая пацанёнка
молодая бабуля
.
на бабуле
оригинальное пальто
белого цвета
я такого не видела ещё
что-то типа вязанного
с дырочками
но похоже на материал
.
так вот бабуля
реагировала и
выражала негодование
когда пацанчик
засовывал пальчика
в дырочки материала пальто
- что замарает
- что вытянет
.
НО
когда пацанёночек
снова пил
ядовитого цвета жидкость
вблизи её белого пальто
она не замечала...
.
.
25.12.2017г. 05-33
Свидетельство о публикации №117122501466