Мой Остров
сбежать от этого порога.
Но я еще чуть-чуть останусь.
Жить и петь.
Ну, а потом, кто знает Бога?
Возможно он уже
не строгий.
Даст улететь.
Но улететь не надалёко
Примерно остров " Где-то где-то"
И чтобы там без телефонов
и людей.
И пусть над островом есть туча.
Она меня все учит-учит
не стать добрее:
можно же истлеть.
Я там пробуду лет так 30-ть,
сотрутся все мои границы,
и я вернусь...
И жить. и петь.
Когда найду я этот остров
я поделюсь, и без вопросов,
гляди, кому-то и поможет
мой Остров
25.12.2017
Свидетельство о публикации №117122501452
Праздничного настроения, улыбок, веселья!
--с доброй улыбкой--
Рома Ирбитский 31.12.2017 14:57 Заявить о нарушении
С огромным сердцем из света и тепла!!!
Елена Крашевская Лена Лоренц 17.02.2018 21:23 Заявить о нарушении