Отражение души

Нет ничего важнее во всей вселенной, чем видеть своё отражение в чьих то глазах.
Будь они голубые, зелёные, будь они огромные, лишь бы они отражали то,что в ваших сердцах.
Эти глаза прекрасно бездонные, эти глаза я вижу во снах,
Эти глаза я вижу в слезах, в самых нежных и добрых сердцах.


Рецензии