Сердце гонит, кровавые реки
Слишком долго, не видел тебя
Словно память, застывшая в сердце
Давит грустью, большая беда
Нервной дрожью, вскипает обида
За всё то, что тебе не успел
Я кляну, мной ничто не забыто
И себя, что не сильно горел
Не могу я, с тобою обняться
И коснуться, уставших ладонь
Я приду к тебе, в чувствах признаться
Но услышишь ли ты, голос мой
Говорю с тобой, силами чувства
Но услышать ответ, не дано
Ты в стране, где тревожиться глупо
Мы не знаем о ней ничего
Может память хранится лишь в теле
И душа забывает о всём
Чувства прошлого, тянут быть вместе
Красотой, те черты, мы зовём
Я желаю душе твоей счастья
Ты узнаешь при встрече, меня
По тебе, мы ужасно скучаем
Но не встретим, уже, никогда
Свидетельство о публикации №117122501436