Культуре бизнеса от варвара народа

Что я искал своей программой?
Что было смыслом  моих Драм?
Мне Бога Промысел понятен
И в нём искал я Идеал...

Виновен я уж тем, что хочешь вкусно кушать
Не станешь ты читать, не будешь ты и слушать
Я, вижу говорят, о сытных тараканах
По разному живут народы  в разных странах.

Рабочий  в вас не видит Идеала
И, не рядитесь вы, в цветы одежд
Вы дурно пахнете, - исчадие вы Кала
Предатели  красивейших надежд...

Не приняла вас Запада элита
И вы теперь как в проруби  дерьмо
Вы предали  и это  не забыто
Я сформулировал, и это, мне  ДАНО!


Рецензии