2018 год

Новый год постучался в двери.
Заходите в гости друзья.
Мне сегодня хочеться верить.
В Новогоднии чудеса.

Я хочу что бы чувства ваши.
Были на полнены счастьем любви.
Что бы не было в жизни ненастья.
Что б оставались счастливыми вы.

Что бы рюмочку с вами подняли.
За все годы что прожили мы.
Что бы не огорчались.
Что повзрослели мы.

  (С) м.с.н.


Рецензии