Среди снега и холода...

Я брожу  в одиночестве
По пустынному городу.
Заблудиться мне хочется
Среди снега и холода.
Спит уставшая улица,
Припорошена инеем.
Небо тёмное хмурится,
От мороза чуть синее.
И луна запоздалая
(В эту ночь однобокая)
Смотрит с неба усталого,
Как и я одинокая.


Рецензии