Это...

Лёгкостью, трепетом,
Томным волнением,
Чувственным лепетом,
Сердца биением...

Музыкой тело,
Душа наполняет,
Где оба так смело,
Собой окрыляют.

Радость мгновения,
Тела трели и спазма,
Искры свечения,
Это души оргазма!


Рецензии