Поздравляю вас с Рождеством
Поздравляю вас с Рождеством!
Да, сегодня праздники открывают католики. А нам, какая разница, кто в каких Богов верить? Нам с вами главное, чтобы люди были добрые, так ведь?
Поздравляю вас с Рождеством! Пусть сегодня родятся новые радости!
Пусть звон Небесных колокольчиков поможет вам вспомнить, где вас ждут ВАШИ дары!
Пусть Любовь приведет к вам ВСЁ ДОБРОЕ! Счастье, достаток! Удачу! Везение! Дружбу!
Здравие! Бодрость! Вечную молодость!
И всё это, одним словом = БОГатство!
Поздравляю вас с Рождением Новых вас!
Приглашаю всех жителей Светлых земель получить Свидетельство.
На короне нарисованы Да Арийские символы.
Если хотите, конечно.
Распечатайте его, впишите своё имя. А что с ним дальше делать, сами решайте. Оно же дано вам, на право вспомнить себя!
Всем веселого, счастливого Вашего Рождества!
И всемерного БОГатства всегда!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Свидетельство о публикации №117122501372
Счастья, Благополучия и Всемерного БОГатства!
С добром,-
Римма.
Римма Ордина 26.12.2017 07:53 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 27.12.2017 03:41 Заявить о нарушении