Обращение к девушке...
Они опять как прежде у "ворот"
Им не в дамёк что рушиться надежда
Им всё одно, волнует лишь "кровать"
-
Война войной а пища по приёму
Со страсти в страсть пускаются упасть
Им хорошо уставшую душою
Из рода в род "Г-ВНО" переливать
-
Нет бы поднять свою "большую ж-пу"
Начать с себя, не лезть в чужую жизнь
Всё не в дамёк опять дурманят уши
И отравляют жизнь переливая грязь
-
Очнись, очнись тебе я возглашаю
Та что уже устала от себя
Возьми судьбу свою руками
Не трогай их они здесь не причём
-
В тебе и только ты родная виновата
За действия придётся отвечать
За души детские в трикрата
Кровавыми слезами горевать
-
Грех за грехом иначе не умеешь
В последний раз прошу тебя очнись
Очнись от смерти и безумного разврата
Прости других и будешь прощена
-
Тебе пора налаживать с делами
Взгляни теперь по чуждым сторонам
Всё как в аду огонь и "пустосвяты"
Навязки за навязкой, как игра!
-
Пора Любить без Бога не осилишь
Проси тепла о будущем моли
Возьми себя за голову лихую
Расшевели, раскрой себя - живи
-
Врагов тут нет внутри тебя проблема
В твоей воде не всё так просто - муть
Ты кормишь гордость за чужую веру
Попробуй впредь сама без помощи другой
-
Как ты живешь любой дурак осилит
А ты попробуй искренне с душой
Когда поймешь - других винить не сила
Откроется тебе спасенье в небесах
-
Приди, пойми к тебе и так и эдок
Подсказки обращения идут
Пока наверно не устала от объедков?
Приди ко Мне здесь ждёт тебя "Родник"!
2017(с)
Свидетельство о публикации №117122500135