***

Тонким узором зима наступила;
Перлы в мороз янтарят.
Ночью и днём освещая трактиры,
Горстью гуляют шумят!

Снежные посыпи ,даль сизым кажется;
Вьюги давно не метут,
Толи зима так без тактно куражется?
Толи здесь лето все ждут?


Рецензии