Новогоднее пророчество
Но, легко, - на порыве души.
Обними меня, ласково, бережно,
И шепни, слово счастья, в тиши.
Жизнь окрасится, тысячей радуг...
Всех гирлянд, вспыхнет море огней!
Целовать тебя буду я рада,
В Новогоднем пророчестве дней.
До завтра! Обнимаю!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117122500130