Не поэт

Тетрадь помятая и начинается идти строка
О том мгновении когда в моей руке твоя рука
Не замечая как летели мы вокруг планет
Я зачеркну все что сказал сейчас ведь рифмы нет

Мысли так рядом пролетают убегая в даль
А за окном уже тем временем идёт февраль
Я напишу сейчас стихи о той что я люблю
Добавив фраз в конце что время мол остановлю

Но слов таких уже рассказано полным полно
И темы все давно засняты и идут в кино
Хочу я вам все чувства выразить, да рифмы нет
Выходит вывод получается - я не поэт.

Призы и премии другим вручаются - за них я рад
У них в стихах слова слагаются в хорей и ямб.
А у меня на полке кубок из папье-маше
Ну и тетрадь из слов несвязанных в карандаше.


Рецензии