Молитва

Я пред Аллахом голову склоня,
В своих молитвах каждый день взываю,
Чтоб он помог,чтоб он поднял тебя.
Я больше жизни этого желаю!
Чтоб он все  силы  тебе дал
Чтоб выгнал все твои болезни!
И чтоб надежду нам  вселял.
Тебя родной,люблю безмерно.
Салим!Кровинушка  моя!
Родной  любимый человечек.
Отдам я жизнь !Ведь мы  семья!
Держись  прошу!С тобой мы вместе!
Пускай с трудом! Но всё же побеждать!
Тебя молю! Аллах тебе поможет!
Ты сможешь!Выдержать!И встать!
Мы рядом!Мы тебе поможем!
Твои друзья стеною встали!
Твоя родня  душой  с тобой!
Ты будешь жить!Салим!Ты с нами!
Прошу  тебя  держись родной!
Твои благие все  дела,
Аллах увидет  и услышит!
Ты людям помогал всегда!
Аллах  поможет тебе  выжить!

ПОСВЯЩАЮ САЛИМУ МИНАТУЛЛАЕВУ.


Рецензии