Моим лучшим друзьям

МОИМ ЛУЧШИМ ДРУЗЬЯМ.Мир держится на людях  неравнодушных,не способных пройти мимо,отзывчивых и добрых,готовых поддержать в любую минуту.Искренне хочу поблагодарить всех тех,кто меня  поддержал,не прошёл мимо моего  горя.Тех,кто приехал и тех,кто здесь оставил  слова  скорби и соболезнования.Спасибо вам  друзья за вашу поддержку,за чуткое и доброе сердце.От души благодарю  вас  мои друзья  за  каждое  ваше  доброе слово,за подставленное  плечо,за протянутую вашу руку.Хоть вы и далеко  от  меня ,вы смогли уделить мне  свою  минуту скорби и печали.Я  это  очень  ценю!Поверьте,это оказывается очень важно,получить слова поддержки  от друзей.Выражая вам свою признательность ,хочу  пожелать,чтобы вы в жизни видели только самое  лучшее и прекрасное.Пусть в ваших семьях всегда царит  атмосфера  счастья и благополучия!Пусть ваше  добро вернётся к вам  многократно.Сказать хочется много тёплых  слов.Всё ,что я хочу сказать я заключу  в маленьком и коротком слове СПАСИБО. ВЫ ЛУЧШИЕ!
С.п.  ваша Гуля Минатуллаева.


Рецензии