Ночной ангел

Ты ангелом ночным,в моей судьбе остался.
И о тебе я вспоминаю с теплотой.
Не знаю,веришь ли ты мне.
Но было счастье...
И до сих пор я вспоминаю образ твой.

Ты разбудил во мне мечты,желанья.
И чувства ощущения любви.
Ты в ночь пришел,и в ночь со мной расстался.
Но до сих пор люблю я эти дни.

  (С) м.с.н.


Рецензии