Сердца горят, и льются слезы

Сердца горят и льются  слёзы
Неслышен голос родной  нам.
А в голове одни  вопросы.
Но  нет ответов.Как  же  так?
С того  ужасного  событья
Ни дня ни ночи не прошло
Чтобы не плакали родители.
Горит внутри!На сердце боль.
Никто из нас не был готов.
Такому скорбному концу.
Я не могу найти тех слов
Утешить мать.помочь отцу.
Судьба безжалостно сорвала
Твои года,успех,дела
И дальше жить нам приказала
С утратой горькой без тебя.
Мой разум верить не желает
Что ты ушёл от нас Салим!
Огонь нам сердце обжигает
Нет!нет смириться нету  сил.
Тебя никто нам не заменит
В сердцах ты наших  не умрёшь
Великой скорби не измерить.
Ты рядом с нами!Ты живёшь!
Салим!Кровинушка  моя!
Родной любимый человечек!
Тобой гордилась вся родня.
Ты лучший был и есть на свете.
Как больно видеть слёзы мамы
И средств таких уж не найти
Чтоб излечить  ту боль!Ту рану!
Она ведь мать!Ну как ей быть!
Как сердце рвётся  на куски
Когда я вижу  слёзы брата!
Отцу держаться нету  сил
Сестра готова  разорваться.
Одно лишь малость утешает
Благословленье  и хвала!
Всех тех ,тебя,что окружали
Что ты творил добро, без зла.
Салим!Свою я жизнь бы подарила
Если бы Всевышний попросил!
Дала бы  всё,что в моих силах!
Но лишь бы ты Салим мой жил!
Есть фраза--Время лечит рану,
из года в год утихнет боль.
Неправда!Кто придумал ту фразу?
С годами боль растёт,растёт,растёт.
И боль на сердце!Боль той мамы!
Не заживёт!Не заживёт!Не заживёт!

Посвящается САЛИМУ МИНАТУЛЛАЕВУ.


Рецензии
Самые искренние соболезнования. Прочитал, слезы на глазах. Держитесь.
Но надо жить. Пусть Новый год не приносит огорчений, а только радость! Игорь.
Поздравление на моей страничке

Лунин   31.12.2017 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь. Зайду обязательно,почитаю

Гуля Минатулаева   02.01.2018 14:49   Заявить о нарушении