52дня

52дня,как  ты не с нами
52,как тебя уже нет.
Не могу передать свою боль я словами
Не могу на вопрос я найти все ж ответ.

Как ноет сердце ежедневно.
Вся жизнь пуста,кругом тоска.
Часы и дни идут мгновенно.
Но не легчает нам пока.

Собралисьздесь мы все сегодня,
К твоей могилке мы пришли.
Дуа читаем;А сердцу больно.
Слов утешений не найти.

Ты с нами только в мире снов,
Приходишь только нас утешить.
А мы мечтаем вновь и вновь,
Во сне Салим наш,тебя встретить.

ПОСВЯЩАЮ САЛИМУ МИНАТУЛЛАЕВУ.


Рецензии