Мой Дагестан

Мой Дагестан.мой край родной
Тебя приветствую я  вновь.
Мой Дагестан,горжусь тобой.
Вздохну  я  запах твоих гор.

Как было трудно мне расстаться,
Моя ты гордость,мой оплот.
Тобой я буду восхваляться,
Люблю я дружный  мой народ.

К тебе вернулась ,Дагестан;
Страна чудес,прекрасных гор;
Звучит здесь 5раз в день азан;
Лишь здесь  познаю я  покой.

Я возвратилась в Дагестан,
И тут встречает  меня Каспий;
Окутал Махачкалу  туман.
Я слышу чаек крик  звенящий.

Мой край ,он самый лучший в мире.
Чарует дивной красотой;
Мы дагестанцы;--народ единый;
Мой Дагестан --мой  дом родной;


Рецензии