Где то там

И где то там среди равнин безлюдных.
Где нет цивилизации людской.
Душа природы мирно дремлет годы.
Не тронута еще рукой людской.

Там тишиною упоенной,и красотою диких трав.
Там мелкое зверье гуляет,деля лужайки пополам.
Там птиц не ведомые стаи,берут начало в жизнь свою.
Там не скорбят,там раньше времени не умирают.
Там царство  бескорыстия в плену.

У тех кто на равнине проживает.
Даря природе жизнь свою.
Природа безмятежностью им платит.
А мы лишь созерцаем красоту.

  (С) м.с.н.


Рецензии