Зимушка-зима!
К нам на троечке она прикатила.
Принесли её быстры саночки,
Раздаёт она всем подарочки!
Землю-Матушку она нарядила,
Одеяло пуховое... Подарила!
А дома... Как бояре из белых палат,
Все в песцовых-то шапках стоят.
А деревья то вокруг побелели,
Шубки белые они приодели.
Сразу стало всё во круге бело,
А в душе-то,как спокойно и светло!
Свидетельство о публикации №117122500122
Татьяна Гордеева-Ширяева 17.01.2018 20:20 Заявить о нарушении