В прихожей

Помню тягуче-тоскливо немножко.
Ножку.
Именно НОЖКУ.
В тапке старом..
Нюхом в ухе моём  блестит призывно серёжка...
А потом - понарошку.
Пятьдесят серого -
Дай!
Хоть немножко!
Про невзаимность
Пойму
Позже.
Странно
Я абсолютно твоя.
Чёртово
Вымыслом Я
Без тебя -
Не может.
И всё же!.
Я смогу по-другому!
Я - красивая! Пока...
Меня, клянусь,
Уже не тревожит!!!
Я смогу!
Я найду!
Похожих!
Я ухожу. Крикни тихо.
Я незаметно останусь в прихожей...


Рецензии