Два одиночества

Вот мы встретились ,два одиночества.
Две печали с нелегкой судьбой.
Словно где-то случилось пророчество,
Тайный знак между мной и тобой.

Две печали ,два сердца разбитых.
В жизни стрессы с тобой  мы прошли.
Слезы наши с тобою,пролиты
Как с колодца,черпавших воды.

Два несчастных,и горя видавших,
Сколько боли пришлось нам прожить;
Доверяя любви,испытавших,
Нам предательство пришлось пережить.

Крик печали моей ты услышал.
Ну,а  я увидала  глаза,
Прочитала страданий я чувства.
В них была лишь одна пустота.

Две печали мы ,два одиночества,
Поддержали друг друга в тот миг,
Вот такое случилось пророчество
В нас проникло тепло  той любви.

Наша жизнь подарила нам чувства.
Мы сумели послушать,понять.
Протянули друг другу мы руку
И не стало меж нами преград.

Мы сумеем,забудем печали;
Верность в сердце своем сохраним;
Ведь не зря мы с тобой повстречались,
От страданий друг друга оградим;


Рецензии