Доброй женщине

Спасибо за  внимание,за дружбу.
И за поддержку вас благодарю.
Спасибо ,что протянули руку,
Почувствовать смогли вы боль мою.

В вас  много,вижу  простоты
И мудрость  вашу я познала
К ногам бы вашим я  цветы
С теплом и нежностью бросала.

Вы заслужили  теплых слов.
От вас так веет добротой.
Пусть вас хранит Всевышний Бог,
Пусть сохранит он ваш покой.

Вы поддержали боль мою,
Мне исцелиться,помогая,
Изгнать старались мою грусть,
Хотя меня совсем,незная.

И скинув дружбу сразу мне
Диагноз боли вы узнали,
И слов поддержки тех.не счесть,
Что вы мне сразу написали.

Назвали дочерью меня,
А это многого уж стоит,
Сказали нужные слова,
Что сердцу моему поможет.

Я от души  вам  пожелаю
Печаль пусть в сердце не стучится.
Пусть звезды путь вам освещают.
А в доме счастье  пусть искрится.

Пусть дети радуют всегда
И внуки часто вспоминают
Пусть будет дружная семья
Тепло очаг ваш согревает.


Рецензии